Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 

 

Народный ансамбль гармонисток «Арганчи» Удмуртской Республики

Народный ансамбль гармонисток «Арганчи»

Удмуртской Республики 

Народный ансамбль гармонисток «Арганчи» Бобья-Учинского ЦСДК  создан в 1988 году по инициативе заслуженного работника культуры России Екатерины Антоновой. Звание «Народный» ансамблю присвоено в 1996 году.  На базе народного коллектива создан коллектив спутник – детский ансамбль «Покчи арганчи». 

Ансамблем ведется большая работа по нравственному и эстетическому воспитанию детей на традициях удмуртской культуры. Проводятся индивидуальные практические занятия по развитию навыков игры на гармони. 

«Арганчи» успешно представляет удмуртское народное творчество на фестивалях, конкурсах, смотрах.  Он отличается стабильностью состава. Коллектив состоит из женщин  самых различных профессий (животноводы, студенты, работники культуры). Всех их объединяет любовь к музыке, гармонике, песням. «Арганчи» вносит неоценимый вклад в возрождение и развитие любительского народного творчества, пропаганду любимого народом инструмента – гармони.  

Со времени создания коллективом пройден большой творческий путь. Уникальный коллектив дал более  2000 концертов на различных концертных площадках родного района, Удмуртии, России и за рубежом.  Он победитель многих фестивалей, смотров и конкурсов народного творчества, удостоен диплома лауреата Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», посвященного 70-летию Победы в великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

 

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика