Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

 

 

Народный ансамбль коми песни «Лысва войт» Республики Коми

Народный ансамбль коми песни  «Лысва войт»

Республики Коми

Коллектив в 1987 году на базе Дворца культуры и техники города Ухта. Высокий исполнительный уровень его, был отмечен жюри Всероссийского конкурса фольклорных коллективов нефтяной и газовой отрасли в городе Анапа, где «Лысва войт» стал лауреатом I степени. В 1993 году коллектив представлял народное творчество Республики Коми на Международном финно - угорском фестивале в городе Ханты - Мансийск, В 1994 году ансамблю присвоено звание «Народный». С этого времени началась его еще более активная творческая жизнь. Он выступал не только в Республике, но и за ее пределами: в Финляндии (1994 г.), Испании (1995 г.), в Польше (1998 г.).

В 2007 г. коллектив стал лауреатом VII Всероссийского фестиваля в городе Липецк, дипломантом Всероссийского конкурса исполнителей народной песни в Курске. Затем он удостоился звания лауреата Межрегионального фестиваля «Завалинка» (2011 г.), I Городского фестиваля народного творчества «Самоцветы Севера» (2011 г.), II Открытого республиканского фестиваля-конкурса казачьего творчества «По Северу, по вольному», стал обладателем гран-при Республиканского фестиваля современной коми песни «Василей» (2015 г.).

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика