Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Народный ансамбль народного танца «СУВАРЯТА»

 

Руководитель - Заслуженный работник культуры Российской Федерации и Чувашской Республики, лауреат премии Министерства культуры Российской Федерации «Душа России» Музыкантов Анатолий Николаевич. Год создания -      1995.  

 

Является коллективом-спутником Заслуженного коллектива народного творчества России, народного ансамбля народного танца «Сувар». Ансамбль «Суварята» способствует развитию дарований его участников, приобретению культурных ценностей в области хореографии, сохранению танцевальной самобытности чувашского и других народов.

 

Маленькие артисты ансамбля радуют не только своим зажигательным творчеством, но и яркими, чудесными костюмами. Каждый ребенок в коллективе - непосредственный, неповторим и оригинален, что делает коллектив уникальным. Многие участники ансамбля, подрастая, начинают заниматься в ансамбле «Сувар», посвящая себя танцу и продолжая обучение в высших учебных заведениях городов Чебоксары и Казани.

 

В 2007 году ансамблю народного танца «Суварята» присвоено почетное звание «Народный коллектив».

 

Видеофрагмент выступления коллектива

 

 

Каб. 171

Понедельник, среда, пятница

С 15.00 – 19.00

Дети с 7 лет

Бесплатно

 

Фотоальбом

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика