Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » 300-килограммовый пирог хуплу стал украшением Всечувашского Акатуя, (Новости регионов России - "СКОРОНОВОСТИ")

06 июля 2019 г.

300-килограммовый пирог хуплу стал украшением Всечувашского Акатуя, (Новости регионов России - "СКОРОНОВОСТИ")

30-метровый пирог хуплу весом в 300 килограммов смогли отведать на Всечувашском Акатуе гости и участники праздника. Всего в столицу республики приехали представители национальных землячеств из 50 регионов страны.

По задумке организаторов праздника, огромный пирог должен был стать символом гостеприимства и радушия чувашского народа В Чебоксарах уже в седьмой раз прошел Всечувашский Акатуй. Пока у подножия монумента Матери-Покровительницы собирался сводный хор Чувашии, а это полторы тысячи участников, вдоль залива раскинулись гостевые шатры с представителями районов республики.

30-метровый пирог хуплу весом в 300 килограммов смогли отведать на Всечувашском Акатуе гости и участники праздника. Наталия Егорова, Елена Дмитриева, Виктор Степанов Участники ансамбля /\»/Азамат/\»/ из Самарской области на большом Акатуе в Чебоксарах во второй раз.

Ирина Маркина по материалам пресс-службы Дома Дружбы народов Чувашии 

Источник публикации

Первоисточник: Новости регионов России - "СКОРОНОВОСТИ"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика