Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Чебоксарах в третий раз прошёл "Парад дружбы народов", ("BezFormata.Com"()

12 июня 2019 г.

В Чебоксарах в третий раз прошёл "Парад дружбы народов", ("BezFormata.Com"()

С Днём России гостей и жителей республики поздравили лучшие национальные творческие коллективы: народные ансамбли "Забава", "Родные просторы", "Нарспи", "Золотые родники", "Танташ", "Сарпике"; народный фольклорный ансамбль "Родные просторы"; хореографический ансамбль общественной организации "Вайнахский культурный центр Чечни и Ингушетии в Чувашии" "Дети гор"; вокальный ансамль "Сав?н?ç"; народный ансамбль казачьей песни "Вольница"; народный ансамбль татарской песни "Ялкын"; туркменский хореографический ансамбль "Беркут" ЧГПУ им. И. Яковлева.

 

Пестрая, красочная колонна в национальных костюмах, в которой собрались порядка одной тысячи участников. проследовала от площади Республики-1 до Красной площади, где состоялся праздничный концерт.

Представителей более чем 20 национальностей, проживающих в Чебоксарах, поздравил Глава Чувашии Михаил Игнатьев. В его поздравлении отмечено, что праздник олицетворяет духовное единство и национальное многообразие нашей Родины.  "Бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение традиции, обычаи и жизненный уклад многочисленных народов, на протяжении многих веков живущих в дружбе и согласии". Михаил Игнатьев пожелал здоровья, удачи во всех добрых делах, оптимизма, радости, счастья и благополучия".

Иностранные студенты беседовали с людьми на русском языке, давали интервью. Вот что они говорят о празднике.

Джихальд Джаафар (Республика Ирак), студент подготовительного факультета чебоксарского института (филиала) Московского политехнического университета:  "Сегодня я надел свой национальный костюм и с радостью иду вместе со студентами разных национальностей, которые так же, как и я, учатся в Чебоксарах. Здесь спокойно и безопасно. Я рад, что увидел насколько многонациональна Россия и тоже считаю себя частью этого огромного государства".

 

 

Источник публикации

Первоисточник: "BezFormata.Com"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика