Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Доме Дружбы народов Чувашии состоялся инклюзивный фестиваль «Радость светлой Пасхи»,(Ресурсный центр в сфере миграции, Липецк)

15 мая 2019 г.

В Доме Дружбы народов Чувашии состоялся инклюзивный фестиваль «Радость светлой Пасхи»,(Ресурсный центр в сфере миграции, Липецк)

Дети представили украшения, игрушки, выполненные в технике войлоковаляния. Юные талантливые мастера изготовили своими руками красивый пасхальный топиарий: цветочные композиции в виде деревца и текстильные украшения. На празднике можно было увидеть и утончённые произведения искусства в технике квиллинг (бумагокручение), а также пластилинографику.

В программу ежегодного фестиваля удачно вплетены выступления воспитанников Воскресной школы Покровско-Татианинского собора г. Чебоксары; чебоксарской детской школы искусств № 4; чебоксарских детских музыкальных школ №№ 2,3; чебоксарских общеобразовательных школ №№ 2, 3 для детей с ограниченными возможностями здоровья и школы г. Новочебоксарска; артистов муниципального хора «Классика» г. Чебоксары.

Открывая фестиваль, Преосвященнейший Игнатий, епископ Мариинско-Посадский, викарий Чебоксарской епархии, председатель Епархиального отдела по делам молодежи поблагодарил всех за внимание к мероприятию и напомнил о том, что Пасха — всем праздникам праздник всем торжествам торжество, потому, что это самое главное событие для православного человека. Источник публикации

Первоисточник: Ресурсный центр в сфере миграции, Липецк

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика