Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В Доме Дружбы народов Чувашии состоялся вечер памяти выдающегося палестинского поэта Махмуда Дарвиша, (ООО "Яндекс")

15 марта 2019 г.

В Доме Дружбы народов Чувашии состоялся вечер памяти выдающегося палестинского поэта Махмуда Дарвиша, (ООО "Яндекс")

Открывая вечер, министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константин Яковлев поблагодарил всех, кто пришёл почтить память всемирно известного поэта.

Цитируя стихи прославленного земляка, Хани Альмасри в интервью журналистам пояснил, что творчество палестинского поэта отражает непростую историю страны, страдания народа, его стремление к миру. Стихи Дарвиша переведены на 78 языков мира, в том числе и на чувашский народным поэтом Чувашской Республики Юрием Семендером. Поэт с гордостью и любовью цитировал основоположника современной арабской поэзии и рассказывал о его творчестве.

В исполнении арабских студентов звучали строчки стихов на арабском зыке и в переводе на русский. Также продемонстрированы кадры документальной хроники и аудиозаписи голоса палестинского поэта.

Источник публикации

Первоисточник: ООО "Яндекс"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика