Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Народный хор русской песни Мариинского Посада выступил в Доме дружбы народов Чувашии, (г. Мариинский Посад)

31 января 2019 г.

Народный хор русской песни Мариинского Посада выступил в Доме дружбы народов Чувашии, (г. Мариинский Посад)

Народный хор русской песни районного Дома культуры и туризма выступил на открытии персональной выставки современного чебоксарского художника Андрея Логинова в Доме дружбы народов Чувашии. Дополнили и украсили  экспозицию из 70 живописных произведений молодого художника А.Логинова и образцы из авторских коллекций мастеров традиционной чувашской вышивки самодеятельного клуба «Тĕрĕ тĕнчи» (руководитель Надежда Кузнецова).

В мероприятии также принимали участие геральдисты В.А.Шипунов и Г.Н.Шипунова, разработавшие герб и флаг семьи Логиновых.

Справочно:  художник А.А.Логинов родился 7 сентября 1985 г. в в городе Чебоксары. Обучался в Чебоксарской детской художественной школе им. Акцыновых. В 2000 г. поступил в Чебоксарское художественное училище.

В 2005 г. по окончании художественного училища уезжает в Мариинский Посад, где работает художником в районом Доме культуры. Здесь к 150-летию города и был исполнен один из наиболее крупных его портретов - «Императрица Мария Александровна» (2006г.). В настоящее время художник живёт и работает в г. Чебоксары. Источник публикации

Первоисточник: Администрация г. Мариинский Посад Посада

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Top.Mail.Ru

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика