Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Этноконфессиональная обстановка в Чувашии по результатам социологического исследования, («Культурный провайдер Чувашии»)

04 декабря 2018 г.

Этноконфессиональная обстановка в Чувашии по результатам социологического исследования, («Культурный провайдер Чувашии»)

В целом, по традиционным демографическим и поселенческим распределениям состав лиц, попавших в выборку, соответствует данным государственной статистики.

Анкета состояла из нескольких блоков, их содержание соответствовало целям государственной национальной политики, которые были сформулированы в «Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года», утвержденной Указом Президента России от 19 декабря 2012 г. № 1666:

– упрочение общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа Российской Федерации (российской нации);

– сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России;

– гармонизация национальных и межнациональных (межэтнических) отношений;

– обеспечение равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств;

– успешная социальная и культурная адаптация и интеграция мигрантов.

Исследование проводилось в условиях Чувашии, которая имеет свои особенности в этнокультурном развитии и межнациональных отношениях. Ряд проблем в этой сфере обозначены более рельефно, другие являются менее актуальными. Анкета составлена с учетом прошлых опросов, их мониторингового режима, то есть важности выявления определенных тенденций и закономерностей.

Итоги исследования 2018 г подтвердили ранее сделанные выводы о том, что в республике в целом сохраняются уважительные отношения между людьми различных национальностей и верований.

Абсолютное большинство опрошенных дали положительную оценку межэтническим и межконфессиональным отношениям, отрицательные высказывания оказались единичными.

 

 

Источник публикации

Первоисточник: Официальный интернет-портал «Культурный провайдер Чувашии»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика