Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Дом Дружбы народов Чувашии собрал гостей на фестиваль «Единая семья народов России»

07 ноября 2018 г.

Дом Дружбы народов Чувашии собрал гостей на фестиваль «Единая семья народов России»

Константин Яковлев тепло поприветствовал собравшихся. Он отметил, что единство и согласие в нашей жизни имеют огромное значение. «Этот молодой праздник мы встречаем сегодня с особым чувством. Ровно год назад открылось учреждение, деятельность которого направлена на межнациональное единение и сплочение народов, проживающих в Чувашии. Сегодняшний фестиваль в Доме Дружбы - яркий пример единения и это чувство должно быть всегда в каждом из нас».

Продолжая поздравления, Лев Кураков отметил, что благодаря народному согласию наша страна смогла в самые трудные годы отстоять свою независимость. «Мы ценим и чтим то, что создано многими российскими народами за долгие годы. Чувашская Республика богата талантливыми людьми и вместе мы сможем достичь любой цели», - завершил поздравление председатель Ассамблеи народов Чувашии.

Праздник продолжили самодеятельные творческие коллективы: «Щуçăм» г. Чебоксары, фольклорно-эстрадный ансамбль «Çавал», казачий танцевальный коллектив «Станица», народный гвардейский казачий ансамбль «Раздолица», ансамбль народного танца «Катюша» (г. Чебоксары), хореографический ансамбль Чеченской общины Чувашии «Дети гор», самодеятельные творческие коллективы и солисты национально-культурных объединений республики Сардор Юлдашов и Дилдора Эргашева.

Эффектным завершением юбилейного фестиваля стала дегустация аппетитных блюд. Национально-культурные объединения и артисты начали готовиться к ней задолго до фестиваля. Вкусовые качества, оформление порадовали гостей.

«Сегодня мы представили только малую часть кулинарных шедевров татарского народа. Думаем, что участникам праздника они понравились», - констатировал Фэрит Гибатдинов (ОО «Национально-культурная автономия татар Чувашской Республики»).

 

 

Источник публикации

Источник: "Грани"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика