Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Ферид Аюпов вместе с ульяновской делегацией поздравил Чувашию с Сабантуем, ("Ульяновск онлайн", www.73online.ru)

11 июля 2018 г.

Ферид Аюпов вместе с ульяновской делегацией поздравил Чувашию с Сабантуем, ("Ульяновск онлайн", www.73online.ru)

В минувшие выходные в Чебоксарах отгуляли Федеральный Сабантуй 2018. На праздник в столицу Чувашской Республики приехали гости из 41 региона России, не остался в стороне от торжества и Ульяновский край. В делегацию от нашей области вошли 45 человек, среди них был и известный бизнесмен, меценат и депутат Ферид Аюпов.

Открывали празднество глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Они горячо поприветствовали региональные национально-культурные автономии татар и отметили, что республики связывают не только крепкие экономические и деловые связи, но и просто добрососедские отношения. В Чувашии, к примеру, проживают 34 тысячи татар, а в Татарстане – 116 тысяч чувашей. Обе национальные группы успешно работают и сохраняют собственную культуру в городах республик.

С масштабным проведением восемнадцатого Федерального Сабантуя в городе Чебоксары главу Чувашской Республики поздравили представители региональных делегаций. От лица Ульяновской области и от имени председателя местного Законодательного собрания Анатолия Бакаева Михаила Игнатьева поздравил Ферид Аюпов. Он вручил приветственный адрес и письмо с благодарностью за гостеприимное приглашение на торжество. В документе, подписанном Анатолием Бакаевым, говорится, в частности, следующее:

 

«Сабантуй – это древняя душа татарского и башкирского народов. Отличная возможность рассказать о татарской культуре и традициях. … На Средней Волге живет немало людей, в чьих жилах смешалась кровь разных национальностей. … Это значит, что у нас общие корни, а пока мы едины – мы непобедимы!».

Гостей широкого праздника ждали как татарские, так и чувашские угощения, выступления ведущих творческих коллективов, выставки и народные забавы.

За веселым празднованием не забыли делегаты и о делах. Так, Ферид Аюпов провел ряд встреч с ведущими предпринимателями и представителями Чувашской Республики.

Бизнесмен возглавляет крупную группу компаний «Симбирский дом», которая работает по всему Поволжью и планирует расширять географию. Переговоры по дальнейшему развитию прошли успешно, на благо обеим сторонам. Да и как могло выйти иначе? «Симбирский дом» динамично развивается из года в год, укрепляя свои позиции по всем направлениям.

В этом году группа компаний, возглавляемая Феридом Аюповым, прошла важную веху своей истории, отметив 20-летний юбилей. Холдинг имеет 12 отделений по всему Приволжскому федеральному округу, развиваясь сразу в нескольких сферах деятельности – в оздоровительной индустрии, ресторанном бизнесе, IT, коммерческой недвижимости, финансовых услугах. Среди новых проектов компании – строительство третьего полноформатного спортивного центра «Комбинат здоровья» в Новом Городе, три новых девелоперских объекта, развитие виртуальной «Витрины» для виртуальных прогулок по лучшим магазинам мира и реальных покупок в них. Кроме внешней стороны предпринимательства ведется и серьезная внутренняя работа – повышение уровня профессионализма сотрудников группы компаний и корпоративной культуры. Например, специально для коллектива была разработана программа оздоровления, направленная на профилактику заболеваний, раннюю диагностику и активный отдых. И все это – только начало долгого успешного бизнес-пути. Источник публикации

 

 

Первоисточник: Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика