Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Парад Дружбы 2018 объединит народы в Чувашии

09 июня 2018 г.

Парад Дружбы 2018 объединит народы в Чувашии

12 июня — День России. Этот государственный праздник отмечается в стране ежегодно с 1992 года.

Массовые мероприятия пройдут и в столице Чувашской Республики. Это — ярмарки, фестивали народных художественных промыслов, концерты, спортивные состязания, флэш-мобы.

Одним из ярких событий станет «Парад дружбы народов России», который откроется праздничной концертной программой в 13.30 ч. на Площади Республики. Стартует красочное, торжественное шествие в 14.30 часов. Оно объединит все национальности в составе диаспор, автономий, общин и национально-культурных объединений. Представители разных народов в национальных костюмах пройдут с транспарантами от Площади Республики до Красной площади города Чебоксары.

В этот день на сценических площадках выступят национальные творческие коллективы.

Цель масштабной культурно-патриотической акции – объединить представителей всех народов страны, наглядно продемонстрировать международному сообществу единство, сплочённость и общность российских народов.

Азиз Бадиров, (председатель чувашского республиканского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс») назвал предстоящее мероприятие праздником творчества. Азиз Магеррамович выразил уверенность в том, что «мосты дружбы будут строиться чаще. Значимость «Парада дружбы» — в объединении всех народов, проживающих в многонациональной Чувашии», — сказал он.

Владимир Седойкин, (председатель Общественной организации «Мордовский культурный центр Чувашской Республики»)уверен в том, что эта масштабная и патриотическая акция способна донести до молодежи богатство культур представителей народов, проживающих в Чувашской Республике.

Фэрит Гибатдинов, (председатель общественной организации «Национально-культурная автономия татар Чувашской Республики») отметил, что данное мероприятие способствует гармонизации межнациональных отношений. «Мы сильны, когда мы вместе, сильны любовью к родной земле. Всю свою жизнь я служу родной культуре, что находит своё выражение в творчестве», — пояснил Фэрит Абдуллович. Источник публикации 

Источник: "Алатырские Вести"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика