Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Видеоархив концерта «Река Памяти»,посвящённый 70-летию Победы

17:30 15 апреля 2020 г.

19-22 сентября 2014 года в городе Перми состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля народного творчества, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. Чувашская команда стала одной из лучших  в театрализованной концертной программе «Река памяти», с композицией «Когда окончится война».

Делегация из Чувашии под руководством Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики стала обладателем Диплома лауреата I степени среди коллективов Приволжского и Уральского федеральных округов. Творческая команда в количестве 39 человек достойно выступила с театрализованной концертной программой «Река памяти», повествующей о трагической судьбе и героизме народов Советского Союза в годы Великой Отечественной войны. Чувашские артисты покорили жюри Всероссийского фестиваля «Салют Победы» неоднозначным замыслом и оригинальностью воплощения. К этой смелой и трогательной постановке артисты готовились серьёзно. Режиссёр Наталья Фошина работала с самодеятельными художественными коллективами, которые показали своё творчество на профессиональном уровне. Четыре года страшных военных событий были сжаты в получасовую программу. Со слезами на глазах присутствующие в зале слушали монолог четвероклассника  Ивана Юдина  «Письмо к отцу». По достоинству была оценена работа видеорежиссёра программы Александры Егоровой. Выбранная стенография точно передавала характер героев и усиливала восприятие событий военных лет в представленной программе. Данная творческая работа сочетала в себе несколько форматов, которые, дополняя друг друга, образовали единство и процесс качественно новой работы.

Живое исполнение артистов и высокое качество стенографии с различными световыми эффектами явились залогом ярких впечатлений для разного зрителя в современном мире. Программа от Чувашии, по оценке жюри, выдержала все требования и критерии фестиваля, была эмоциональной и запоминающейся и вызвала в зрителях положительные чувства.

 

 

 

 

 

Автономное учреждение Чувашской Республики «Республиканский центр народного творчества «Дворец культуры тракторостроителей» Минкультуры Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика