Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Открытое первенство по брейк-дансу Республики Татарстан «BREAK BARS BATTLE»

16:29 04 апреля 2018 г.

31 марта - 1 апреля в Казани в творческом пространстве «Маяковский»  прошло  первое открытое первенство по брейк-дансу  «BREAK BARS BATTLE».

Мероприятие является социальным проектом НП «Дайми+»,  получившим грантовую поддержку Министерства экономики Республики Татарстан. В открытом  первенстве по брейк-дансу приняли участие более 200 детей и подростков в возрасте  от 7 до 14 лет. Основная миссия проекта – популяризация брейк-данса, пропаганда здорового образа жизни и физическое воспитание детей, социальная адаптация и позитивное общение детей и подростков.

Организаторами турнира выступили Министерство по делам молодежи и спорту, Федерация танцевального спорта, Федерация брейк-данса Республики Татарстан и самая титулованная брейк-данс-команда республики «Action Man Crew».

Судили первенство титулованные танцоры России – чемпион Европы по брейк-дансу, участник телепроекта «Танцы на ТНТ» Тагир Гиндуллин, чемпион мира по брейк-дансу из Москвы Сергей Рябов, а также чемпион мира по брейк-дансу из Казани Назип Миникаев.

Принято считать, что танцевальное движение под названием «Брейк-данс» (англ. – breakdance) зародилось в Нью-Йорке в 60-х годах прошлого века. Этот уличный танец является отцом хип-хопа и включает в себя два направления: спортивное и пластичное. За 60 лет существования брейк-данс стал популярен почти на всех континентах Земли, его азы постигают как маленькие дети в возрасте от трех лет, так и семнадцатилетние подростки, стремящиеся развить пластичность своего тела.

В Россию брейк-данс пришел в 80-е годы прошлого столетия. Однако только в конце первого десятилетия XXI века его стали считать несомненным фаворитом спортивного танца. Сейчас стиль уличных танцев набирает все большие обороты: появляются школы, клубы и студии, где готовят будущих бойцов танцевального ринга. Благодаря блистательным выступлениям и победам российских команд на международной арене брейк-данс в нашей стране становится популярнее с каждым годом.

Брейкинг студия «Луч» (руководители Андрей Игнатьев и Татьяна Тихонова) АУ «РЦНТ «ДК тракторостроителей» Минкультуры Чувашии стала активным участником первенства. И вот результаты выступлений: в номинации «1vs1(с 1-3 лет в деле)» среди 40 участников I место завоевал Илья Степанов aka bboy Море,  IIместо ‒ Богдан Кошкин aka bboy Baga; в номинации «4vs4» среди 23 команд I место заняла команда БИТ (Илья Степанов, Руслан Ахмеров, Богдан Кошкин, Коля Петров).

Открытое первенство «Break Bars Battle», как отметили его организаторы, станет ежегодным.        Брейкинг студия «Луч» выражает благодарность всем родителям своих воспитанников.

Поздравляем брейкинг студию «Луч» с блистательными выступлениями и желаем новых достижений!

 

Культурно-массовый отдел

РЦНТ «ДК тракторостроителей» Минкультуры Чувашии

Автономное учреждение «Республиканский центр народного творчества «ДК тракторостроителей» Минкультуры Чувашии»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика