Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » ГРАН-ПРИ ‒ народному ансамблю народного танца «Суварята»

20:35 19 февраля 2018 г.

18 февраля в Чебоксарах на базе Чувашского государственного института культуры и искусств в рамках III Всероссийского фестиваля-конкурса "Калейдоскоп талантов" состоялся просмотр конкурсных работ в номинации "ХОРЕОГРАФИЯ".

Основной целью мероприятия является сохранение и развитие традиций многонациональной российской культуры, выявление и всесторонняя поддержка наиболее талантливых и перспективных детей и молодежи в области искусств. Состав жюри сформирован из ученых, заслуженных работников и ведущих экспертов области музыкального и театрального искусства, культуры и образования, внесших существенный вклад в развитие культуры и искусства Чувашии и России.

Участвуя в этом престижном творческом состязании, народный ансамбль народного танца «Суварята» АУ «Республиканский центр народного творчества «ДК тракторостроителей» Минкультуры Чувашии под руководством заслуженного работника культуры Чувашии и России, лауреата премии «Душа России» Анатолия Музыкантова успешно продемонстрировал свое творчество на высоком профессиональном уровне, завоевав ГРАН-ПРИ фестиваля и получив денежную премию в размере 15 000 рублей.

Поздравляем народный ансамбль народного танца «Суварята» и его руководителя с яркой победой. Желаем дальнейших творческих побед и новых, ярких вершин в профессиональном развитии. 

 

Культурно-массовый отдел Республиканского центра народного творчества Минкультуры Чувашии

 

 

Автономное учреждение «Республиканский центр народного творчества «ДК тракторостроителей» Минкультуры Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика