Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Саксофонист Иван Советников стал первым, кто смог взять на инструменте полные четыре октавы и зафиксировать это для комиссии

10:35 04 сентября 2017 г.

Саксофонист Иван Советников, методист по народному инструментальному творчеству Республиканского центра народного творчества «ДК тракторостроителей» стал первым, кто смог взять на инструменте полные четыре октавы и зафиксировать это для комиссии.

Его рекорд уже официально подтвердило Международное агентство регистрации рекордов “Интеррекорд”. Иван Геннадьевич−новочебоксарец, выпускник Чебоксарского музыкального училища им.Ф.Павлова и Чувашского государственного института культуры и искусств.

− Идея появилась в тот момент, когда я освоил третью октаву и начало 4-й до ноты "до". Если быть точным — это высший записанный диапазон для саксофона и его играют только профи, и то не все. Вот тогда я почувствовал, что это для меня не предел. Начал искать новые позиции аппликатуры и открывать расширять границы возможностей инструмента и свои, − рассказывает победитель.

− Я шёл к этому два года. Постоянно мониторил интернет и форумы, чтобы убедиться, что это реально. Горжусь собой, мной гордятся семья, друзья, преподаватель Хайдар Минуллович Какаев, ректор и весь институт культуры! Это вдохновляет на новые горизонты и доказывает, что все в жизни возможно, и не важно откуда ты — из Нью-Йорка или Новочебоксарска!

  

Василий Сорокин, методист Республиканского центра народного творчества

Автономное учреждение «Республиканский центр народного творчества «ДК тракторостроителей» Минкультуры Чувашии»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика